美丽港城我的家作文400字
在美丽的黄海之畔,有一座依山傍海的城市,这就是我甜美的家乡――连云港。
这里景色秀美,令人心旷神怡。有青山环抱、树木葱茏的花果山,有一碧万顷的海洲湾,还有桃花绽放的地方-桃花涧……
春天的桃花涧里各种颜色的桃花竞相对外开放,争奇斗艳,山涧中恣意伴着着人们的欢歌笑语。
夏天,烈日炎炎,最引人注目的要科海洲海湾了。金光闪闪的沙滩上游人如织,有的在悠闲地摊着太阳,有的在海中冲浪,孩子们更是玩游戏得不亦乐乎。远处,鸥水相依的景色配上上点点白帆就像一幅令人赏心悦目的山水画。
回到秋天的果园,呈现出在你眼前的是一片大丰收。红彤彤的苹果像一个个娃娃的笑脸贴满枝头,黄澄澄的梨子散发出淡淡的清香,言得你口水都要东流出来了呢。
冬天的港城,银装素裹。纷纷绽放的雪花,像一位温情的母亲,柔和地亲吻着这里淳朴智慧的人民。
啊!
我爱我美丽的家乡――连云港!