有趣作文 有趣的名人故事会
我们总是会更喜欢一些有趣的东西,就算是上课,我们也会更加喜欢有趣的课堂,我们今天就来写一写我们课堂上比较有趣的一堂课。
今天我们上了一堂与众不同的语文课。老师没有像往常一样讲课,而是让我们把知道的名人故事讲一讲,与同学们一同分享。
听说要讲故事,同学们踊跃地举起了手。刘老师先请我为大家讲故事,我为大家讲了毛主席爱读书的故事。故事虽然不长,同学们却听得十分认真。
故事刚一讲完,教室里就想起了激烈的掌声。接下来的同学们有的讲了李时珍的故事、有的讲了牛顿的故事……同学们滔滔不绝地讲著名人故事,一堂课的时间很快就过去了,可是我们还意犹未尽,直到课间的时候,同学们还互相讲着故事。
这真是一堂有趣的语文课,每一个名人的故事都激励着我们,让我们受益终生。