这是一篇蛇年感想作文,2012年我们经历了所谓的“世界末日”,成功迎接2013年蛇年,对此你有哪些感想呢?
蛇年感想作文:迎接蛇年!
今天是2012年的最后一天,大多数人都已经放假了,我也一样。早上醒来温暖的太阳,晒到玻璃上,反射的光晒得人懒懒的,这么好的太阳晒得我昏昏欲睡,于是打算今天去爬上的想法又被睡懒觉打败了。
三岁的小妹妹,跑到我的房间,不断的叫我起床,说一起去公园玩,无耐招架不了小孩子的软磨硬泡,起床吃早餐,一家人出发了,在去公园的路上,听见有人聊天说,世界末日没有来很失望,2012年什么都没做好,工资没剩多少,女朋友没有...
于是我想到了我自己,2012年我的学习成绩不但没有上升反而退后了几名,很多事情想到了,但是懒得去行动,没有对妹妹好一点,之前答应的周末陪她玩也没有兑现...今天是跨年还很不情愿的跟家人来公园,如果世界末日真的来,对于我这种人算不算重生呢?可是世界末日终究没有来,如果一直是这样的状态,那么我的生活跟世界末日有什么区别呢?
想到这里,突然觉得自己应该像个年轻人,应该有年轻人的活力,2013年蛇年,我要好好的度过!