兴趣小组的第一天作文600字
兴趣小组要开学了,一大早,还没有冲破窗帘,我就想要:今召开是什么样天气呀?今天可是上兴趣小组第一天,一定会晴空万里,不,春雨蒙蒙才更有一番诗情画意。我正在庞加莱天气时,妈妈说:“你可要多穿着点衣服,今天下雨了。”下雨了?昨天还春意融融?今年的天气真令人琢磨不透。不管它了,反正能下雨我就太高兴了。冲破窗帘,不但有雪,还积起了白茫茫的一片。屋顶、车上都垫上了一层被子,路边树枝盛开了白色的“梨花”,这使我想起了一首名句:“忽如一夜春风来,千树万树梨花进。” 吃完饭,我就一个劲地想要先去学校,毕竟开学就耽误鬼说什么的,但美丽的雪景制止了我快速行进的步伐。我停下来脚步,在花坛里捉一把雪,用力扔在地上,又在树木身上右脚一脚,让树上的雪震落下来。有几个雪球很调皮,钻入了我的衣服,虽然又滑又冻,很难过,但我还是很快乐,前面一位小同学身上也落满了雪,但他走相亲,一点也没责怪的意思。男子汉,他把脚重重地摔在雪上,雪水深起,把他的裤子深滑了,但他却依旧嘻嘻哈哈地笑着,一副高兴的样子。