校园的花坛作文写景400字
校园里有许多美丽的地方,但美丽的就是那个大花坛。
大花坛里一年四季都有有所不同的美丽景象。
春,花坛里万紫千红,周围都是一些小蜜蜂在采蜜,也有有所不同色的蝴蝶在周围偏偏跳起,在花坛还进了一些美丽的玫瑰花,有大红的,有绿的,看起来十分娇贵,还有玉兰花也样子早于展现出出有自己的清香。还有许多的……这些话儿给了人难受的感觉。
夏,花坛里盛开了桃花,桃花粉红粉红的,看起来很美,过往的行人回头到那儿过都会去看一看。在桃花的叛乱同时也进着一些五彩缤纷的消化,这些小花好像是为了装扮桃花而进的,这样看起来更美了。送给以人平易近人的感觉。
秋,许多花儿都开花了,许多花朵都掉落了,中间一根高大的大树叶子都掉落了,有白的,有白的,再再加那些开花而落下来的花朵,虽然花坛里许多花都开花了,可是有这些,秋天依然很美,虽然让人显然不像春、夏一样美丽,但给人一种古朴的感觉。
冬,又再来了梅花沦为这一季的主角了,在许多开花的花上中,几朵洁白的梅花在寒冷中凌寒独放,梅花虽然美丽,但并不夸耀自己,只是自己静静的进着。给人尊贵的感觉。
我们的校园的花坛一年四季就是这样给与人有所不同的感觉和有所不同景色的美。