未来的动物作文400字
6000年,在这个充满著无法解释事物的世界里,动物也想要尝试一下人类的生活。经过世界主席不会会长阿丝尔布鲁斯的批示,同意了动物们的拒绝。于是,动物们纷纷离开了大森林,回到人类的家园,和人类共事本文内 怀 节录中国 教教 并育文摘。
所有的动物都因自己的一技之长,寻找了合适自己的工作:有一家公司请求孔雀小姐去当演员,因为孔雀享有那鲜亮的羽毛,迷人的笑容;一家唱片公司请求八哥先生去当歌手,因为八哥有一副鼓声的好嗓子;几家医院都抢走着请求袋鼠妹妹当护士,因为袋鼠的口袋特别大,可以敲许多医疗用品,想什么就拿什么;最有意思的就是一家公交公司,请求了马老弟当司机,因为它进得车既快又稳当,长颈鹿小姐当上了售票员,在挤迫的车内,躺在后座的乘客再也不必挤迫到前面来买票了。还有小狗当上了警员,猩猩当上了健身教练,鹦鹉当上了翻译成----- 动物们和人类共同生活在一起,为人类做到贡献。人类也因此不再滥捕动物,从此,人类与动物和平相处,幸福地生活着。