未来的动物作文400字
未来22世纪的一天,地球还被人们垃圾污染,人类变成了冷酷无情的猎人。
未来的动物变成了变异的物种,海里的小丑鱼上带刺了,头上戴了一顶大灯,变成海豚和灯笼鱼结合体了。突然来了一只钢铁核能大鲨鱼,它全身坚硬无比,眼睛变成了一个照明灯,突然出来把小鱼丑鱼吃掉,连骨头都不剩。一只身上带着铁锅的海龟看见了,很害怕,拔腿就跑,跑到了一个很大的海盗船内,有一群透明还带光的小虾,一秒之内,小虾把光给了关闭,海龟马上蜷缩起来。原来那只大鲨鱼来了,大鲨鱼来到这却一无所获,你以为结束了吗?刚出来的大鲨鱼看着很像一个呆子,什么也不知道,眼神里透露出无助与绝望,突然无数只触角从海里的“绝望洞”冲出来,把这鲨鱼给拖入洞内,原来是洞内的“主人”原来是巨齿章鱼,它的身体被飞机身取而代之海龟好趁乱而逃。刚上岸时,一只全身废铁的海鸥飞来,一下子猛扑过来,一位人类猎人拿着一把追踪弓箭,一箭射死了海鸥。
由于海域被人类的垃圾所污染,我们的海底动物都开始变异生物链严重被破坏掉海底大战将在此上演……