【有关摩天轮的作文】游玩摩天轮的作文 第一次坐摩天轮的作文
濮上园改修之后,有一个特大的摩天轮,我很想去体验一下。放署假了,上大三和高二的二位表姐约我一起去濮上园坐摩天轮,我心里特别高兴,兴致勃勃地去濮上园感觉一下它的“味道。”
上午9点我们从家出发来到了濮上园看到了摩天轮,展现在眼前的是一座雄伟、高大的摩天轮。它高高地耸立在地面上,真像一个钢铁巨人站在那里。看着这么高大的摩天轮,我心里还真有一些害怕,表 姐买了三张票,拉着我就进入了摩天轮。看管摩天轮的叔叔给我们关上门,并叮嘱了我们注意事项。
刚坐上摩天轮,我心里有点儿害怕,心里“砰砰”直跳,两个姐姐也抓紧了我的胳膊。可是慢慢地,我被美丽的景色吸引住了,一切都抛到了九霄云外。摩天轮的坐舱是全封闭的,有四个座位,还有冷 暖空调呢!虽然天气热,但里边不太热,就像坐在小骄车里面一样舒服。
摩天轮慢慢地升空,我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,上面的窗户也只有指甲盖那么小,我又往下看:草坪就像一个绿色的烧饼,上面还有一些不同的花纹和图案呢!摩天轮已经升到了最高处, 再往下看,咦?人都变成了小蚂蚁,又往下看,一棵棵参天大树朦朦胧胧,川流不息的汽车在马路上飞快地跑着,整个美丽的濮阳展现在眼前,好壮观啊!一边享受摩天轮高空运行带来的快意,一边欣 赏着濮阳美丽的景色,我的思绪也飞的很远很远,我仿佛登上了太空,在神奇的太空遨游……
大约20分钟,摩天轮到了起点,看管叔叔给我们打开门,我和表姐下来了,但这时摩天轮依然转动着,我望着它,回味着坐摩天轮的感受!