无情的地震作文300字
五月十二日,对于我们来说,这是一个普通的再也不能普通的日子,但是,这对四川人民来说,这是一个可怕的,让他们一辈子都不需要记得的日子。那天,四川省再次发生了一起比当年唐山大地震还相当严重的地震。霎那间,几乎所有的家庭都家破人亡,妻离子散了。这场地震非常无情,它毁坏了多少四川省人民快乐的幸福的家庭啊!
目前,这场地震一共夺去了五万多人的生命,而伤势的人就更多了,目前伤势的人有将近二十万左右,而挖出在废墟低落的人的轮回目前还是个未知数。我告诉有一所学校只活着下来了三名学生,这场地震夺去了多少幼小的生命啊!
最后,我忠心的四川人民能早日度过难关重建家园,我也祝福伤势的人民能早日康复,祝福去世的孩子一路回头好。