四季的脚步作文300字
春天的脚步轻轻地来到我的身旁,小草和她一起唱歌,一起跳舞,开心极了。
夏天不知不觉得来临了,天气渐渐变得炎热起来,热得蝉“知了,知了”地叫个不停。热得小狗伸出了舌头,小朋友以为小狗生病了,连忙让妈妈给小狗找药吃。
棉花张开了笑脸,果树上结着大大的果子,啊,秋天来了,真是一幅美丽的图画。
冬天,小树披上了银装,小草盖上了雪白的棉被,孩子们在雪上里奔跑,我在盖一座美丽的冰房子,希望自己成为白雪公主,希望我的梦想在这个冬天实现……
一片雪花飘在我的脸上,我看见爸爸、妈妈在看着我笑,哦,我早就是他们的白雪公主了。