关于失望的作文300字
星期日,写完作业的我无聊地躺在床上,呆呆地抬起头望着天花板发呆,静悄悄的房间都能听到我的呼吸声了。这时,一阵电话铃声打破了这沉闷的局面,妈妈连忙去接电话,我听到她按了一下免提,心里想:“不错,做到我的心上了。”电话里传出哥哥的声音,他说一会儿要到我家。
我听了这句话精神大振,终于有玩伴了。我“蹭”一下,一个鲤鱼打挺从床上坐起来,穿上鞋子,拿起扫帚,就开始打扫起来,我要以整洁的环境来欢迎哥哥的到来。我左扫扫右扫扫,就连小缝隙也不放过。扫完了,我东瞧西看,正对我打扫得焕然一新的房间赞叹不已,哥哥突然又打电话说临时有事,来不了了。我听了失落极了,一下子像泄了气的皮球躺倒在了床上。
好失望啊!