哪吒和孙悟空比武作文300字
哪吒听说孙悟空很厉害,孙悟空也听说哪吒的本领高强,所以,他们约定在二十二世纪比武。
哪吒升级了穿越时空的风火轮来到了二十二世纪,孙悟空也通过时空隧道来到二十二世纪。比赛开始了,哪吒首先拿出一个“瞬间移动遥控器”,孙悟空跑过来了,哪吒一按下一个按钮,就到了孙悟空的后面,让孙悟空扑了个空。接着,哪吒又拿出“隐身喷雾剂”往自己身上喷了喷,哪吒便消失了。哪吒又拿出“头晕喷雾剂”往孙悟空头上喷了一下,孙悟空马上感到头晕脑涨,无计可施啦!孙悟空在大街上边走边想:以前哪吒是用武力打败了我,如今又用现代化的高科技来打败我,唉,真想不到我老孙会败得那么惨!如何是好?看来,不学习是不行的了。
过了几天,孙悟空诚心诚意来向哪吒拜师学艺,孙悟空学会了用许多高科技武器,战胜了许多向他挑战的人。