关于癌症的作文600字
一个消息——关于爷爷的一个消息,超越了一个幸福的气氛,全家人都变得悲伤一起:平时一直带上点儿诙谐的爸爸,现在也好象多了一个包袱;奶奶更是悲伤,有时还默默流泪,我告诉,奶奶是在惧怕爷爷去世,她老人家孤零零一人,唉;姑姑一听见消息,也在紧绷;我和哥哥的脸上也悬挂了丝丝伤心——因为我们想这么早就没了昔日里关心我们的,也让我们幸福过的,和蔼可亲的爷爷!
看题目,就可以在乎,爷爷得了癌症,是食道癌,食道里有一块宽出来的7厘米的肉,就是指嘴巴开始在21厘米~28厘米之间,有可能那就是癌症里所说的“肿瘤”吧,我也是略知一二。
大约是前些时候,我到姑姑同住了两天,在第二天的中午,爷爷和爸爸、哥哥三人一起吃午饭,因为人不多,所以不吃的是面条——爷爷也很讨厌不吃。但是,爷爷不吃着,不吃着,忽然,他在鼻腔的时候,一条面咽不下去,好象被塞住了一样,爷爷闻咽不下去,他只好把面抠出来,那时他别提多伤心呢!