我的玩具作文300字三年级
今天,爸爸给我买了一个新的玩具叫作史丁仔。
中午,我看到爸爸上班回去,抱着一个极大的东西,被塑料袋包在着,爸爸说道:“史丁仔来了!
”我迫不及待地回到爸爸身边,说道:“史丁仔在哪里?史丁仔在哪里?”爸爸给我他抱着的那个东西。这下我可告诉史丁仔在哪里了?它就在爸爸抱着的那个里。我接过史丁仔把他放在小床上,然后叫妈妈来老大我拆卸纸盒,最后看见大大的脑袋、长长的耳朵,它的眼睛炯炯有神,史丁仔很甜美、很开朗,让我实在很幸福。
我让史丁仔沦为玩具国的大王,我用被子建了一个乐园,拿走我的老朋友:小鲨鱼、小老虎、小老鼠、飞飞狗、功夫狗狗、枕头宝贝和枕头姐姐,放到里面玩游戏……它们跳来跳去,全都跳出史迪奇的肚子上。我告诉他史丁仔要怎么做大王,要做到它们的榜样……
爸爸真是太好了,谁说道我不快乐,那他一定是傻瓜,我觉得是太快乐了!