我的玩具作文300字三年级
在我的家里,有一个角落,始终被一堆玩具占着,它们陪了我七八年,虽然中间不断有新成员加入,但我始终对它们一视同仁。
玩具中,年龄最大的一批,是来自爸爸送我的老玩具——小飞机。那可是爸爸小时候的玩具,现在爸爸将它们转送给了我,为我的玩具大家庭增添了新成员。
接下来,是那些陪我从小长大的积木、火车、皮球等,它们都已经老化了,变得不结实,不漂亮了,但我有时候也会去玩它们,尽管它们比不上现在的新颖玩具,单依然是我的最爱。
下面,是最近才买来的新玩具,有魔方、四盒棋、弹珠、水弹枪等。它们很受我同学的喜爱,常常爱不释手。不过可千万别玩坏了。
无论是哪个玩具,我都十分珍惜,因此,妈妈总说我是个怀旧的人。