我也是朵耀眼的玫瑰作文600字 小学记叙文
这时,一个厌恶的声音响起,不用说,老妈上来了,她一边上楼,一边用极高的声调说:"都快上学了,作业还没写完,还在看电视啊?学习这么差,不好好学习还在享福啊?
这么大人了……""Stop"老妈还没说完,我便一跃三千丈,丢下这句话,很潇洒的走了,留下干瞪着眼的老妈走在马路上,心里想着:出来的感觉真舒服啊~~哈哈!!去哪诉苦呢?恩……想起来了,去希希家吧!她一定也闷,恩, 就这么办"(不一会儿)
"希希在么?"
"哦,希希啊?她去她奶奶家呢?你找她有事么?"
"哦,没什么,谢谢,阿姨!我走了"
哎,真倒霉,希希什么时候不去,偏偏现在去,是不是和我作对啊?正说着,一个人风风火火的跑来,时间来不急了,只听见,"啪!的一声"我和地面来了个接触,我不顾我的形象,大声的嚷起来了:哪个没长眼睛的人啊?大白天就撞人?是不是神经病啊?"我把今天的气全发在他的身上他连说"对不起,我不是故意的,因为我赶着回家写作业,所以……"他惮却的说,看来他是给我瞎着了我也不顾他的解释,在说,我本来就不喜欢好学生,尤其是特爱学习的好学生他愣住了我不等他说完话,转身就走,以为我发泄完了只听见后面说了句"你也是朵耀眼玫瑰……"没听他说完我就跑了,但嘴上不停的说"我也是朵耀眼玫瑰,我也是朵耀眼玫瑰我也是朵耀眼玫瑰"我会头对他笑了一笑,说了声"谢谢!我明白了",他也笑了一笑.
会到家后,我趴在书桌上面对以前讨厌的数学,我也是朵耀眼玫瑰现在发现他并不是很难的.
人的一生也许只听的到一声赞美就会改变她的一生,而我却改变我的一生,当然我还要谢谢那个男孩,虽然我不知道他的名字.