五年级作文那一刻我陶醉了500字
生活中每个人都会遇到让自己陶醉的事:有时因为看到一个精彩的生活细节而陶醉;有时因为一句真诚的话语而陶醉;有时会因为一部精彩的电视剧而陶醉……而我因为看到了美丽的景色而陶醉。
有一天晚上,我睡不着,左翻翻,右滚滚。我走到窗边坐下,这景色太美了!一个明亮的月亮高高挂在那漆黑漆黑的天空上,旁边还有几颗星星。星星比较小,不大好看,好看的是那又大又圆的月亮,它就像一个大大的月饼,里面还透着一点蓝。再看看下面,有一座又高又大的山,远看像一个大胖子,近看像一个顶天立地的巨人。还有许许多树木和花朵。树木有些很大,有些很小,它们的树干笔直笔直的,像是在守护自己的家园。花朵整齐的排着队,翩翩起舞,为大地增添一点色彩。
我看着它们,越看我的心情就越舒畅,我竟摇晃起来,我感觉我就在梦幻里。我摇着头,轻轻拍着掌,双脚微微动着。我面带着微笑,脸就像桃子似的红了。我心想:这景色真美呀!
那一刻,我陶醉了!