记得有一次我们一家去海边,大海蓝蓝的,我们带了毛毯、防晒霜、太阳伞、小椅子、玩具等。
大海一望无尽,很浩瀚,海滩上有闪闪发光的贝壳,海滩上人很多,我还在大海里游泳了。我游的可好了,我上岸了连小弟都夸我,再看一看海里有很多小鱼,有带着花纹的、有带刺的,游来游去,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
在沙滩上用玩具做一个大沙场,一个非常高大的沙场。小弟弟玩得非常高兴,而我在捡美丽的贝壳装扮沙场,把这些花纹不一样的贝壳一起装上去,美丽的沙场做好了。
妈妈看见说:“好美丽呀,说你是你们做的?”我说:“是的。”妈妈拍了拍了5张照片,今天可真开心呀!