我的生活不是精彩的,不是孤单的,更不是丰富多彩的,而是多姿多味的。
它有酸甜苦辣四大口味,让我的生活色香味俱全!
酸梅,我的生活是酸的。酸的父母,酸的老师,酸的朋友,还酸的宠物!我的宠物猫,没少让我酸过。有一次我回家冲进厕所,用力推开门,看见酸猫(宠物名)扒在马桶盖上,怎么弄它都不下来,害我尿裤子,它便跳下来,跑了!酸猫可“酸”死我了!
甜糖,我的生活是甜的。一次野外生存训练,居住在高山森林里,周围黑漆漆的!可没狮子野兽什么的,但还真叫人胆战惊心的!睡在帐蓬里,太无聊了,我出去散散步吧!走在小河边,同伴也在散步,他见了我,拨腿就跑,他还以为是“鬼”呢!第二天早他在那讲述昨晚的经历,什么“鬼”狮子、怪兽的,大家都吓坏了,而我就躲在一旁偷乐!甜糖可“甜”死我了!
甜了一场,苦不就来了吗?
苦汤,我的生活是苦的。第二晚露营时,大家都熟悉了环境,好像都出来装“鬼”!女孩们就披头散发,男孩们就乔装打盼,到了深夜,我上厕所就差点离了魂!还没“逃”进帐蓬,就已吓“晕”了,这回不是我捉弄他们,而是他们捉弄我了!苦汤可“苦”死我了!
辣面,我的生活是辣的,“辣”的我没少流眼泪!一次午休,我让班上扣了分,老师把我叫到办公室,批评了我,还让我写检查,我被“辣”的喘不过气了,没多久,“辣面”就一直在我身边了!辣面可“辣”死我了!
相信我的生活百多姿多味的了吧!很“美味”哦!