描写伞的作文300字
我有一把精美的小花伞。它多么精致啊!伞面是粉红色的,上面有海豚妈妈正在教海豚宝宝游泳呢!周围还有一圈紫红色的花边。最有趣的是伞柄上有个小哨子呢!可以当玩具用。真是人见人爱。
每当下雨天,都是小花伞陪伴我上学。我走在雨中,豆大的雨滴辟哩啪啦地砸在伞面上,仿佛士兵正在敲进军鼓。伞面上溅起雪白的水花,好像一朵朵美丽的冰花。我一点儿也不孤单,心里美滋滋的。
烈日炎炎,我撑着它,感觉十分凉爽,就像吃了冰棍。灿烂的阳光洒在粉红色的伞上,伞下的我美得像芳香扑鼻的紫荆花。
我的小花伞成了我形影不离的朋友。