永远也不要放弃你所爱的人作文400字
黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不该呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也横跨不来的这只壁虎,到底靠什么决胜负了这十年?他于是暂时暂停了翻新工程想到它到底不吃了什么 !他要一探究竟。
过了旋即,知道从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里不含着食物 ...啊!
他一时愣住了,
这是什么样的情形啊?为了被钉住尾巴而无法休息的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔所取食物喂它。我听得了以后,很打动,真的也不去想要它们之间的关系:
亲子,朋友,异性,兄弟 ....在人类的社会中随着计算机的普及,人与人提供涉及的信息更快速,但是人与人之间的距离否也越来越相似呢? ... 所以永远也不要退出你所爱的人!