换一种眼光作文400字
生活中必定会有太多的不如意, 学会换一种眼光,生活才不会多彩;自学中会有很多的难点和不懂,学会换一种眼光,自学才不会更有胆量。
小时侯,每天都会躺在窗台看太阳落山,总是很失望,哥哥说道:“太阳的落山是为了更好庆贺明天太阳的照亮。”;于是,就实在,生命的开始只是为了更好庆贺生命的完结,哥哥说道:“你拢了,生命是无休止的,生命的开始是为了庆贺每一天的朝阳,让生命和生活更多彩,而生命完结后,仍可以把自己奉献国家。”所以,告诉了换一种眼光去看来生活,才能换一种心情去面临生活。把困难当作挫折,把病痛当作疗养……这样,生命才有了真正归属于它的意义,而不是每天等候日出日落,让时间从痛苦与责怪中丢下……
记得了换一种眼光。在花开花落,云起云飞来时,在一声声悠长的叹息声中,错失了许多斑斓宝坻的时光。与其悲伤地痴痴守望者,不如换一种眼光。黑夜既然给了我们黑色的眼睛,为什么不必它去找寻光明和梦想?于是,学会了笑看云卷云舒的心情;学会了把微笑留下岁月珍藏。也许有一天,我也能大声宣告:天空虽然不曾留给我的痕迹,但我已展翅飞翔。