一个人在家的感觉真好作文600字
看完了爸爸给我拔的纸条后,我的脸立刻大笑出了一朵花。今天我一人在家,要吃饭。如果夸奖爸爸妈妈一定会赞不绝口我的,我心中暗暗自喜。
开始吃饭了,我把米用水洗涤后洗涤后放进饭锅里,挂上插头,关上电源,饭过一会儿就不会煮的。我关上冰箱,男子汉了男子汉,拿走青菜,放进洗菜盆里用手浸整洁后放入了炒菜锅,关上煤灶炉,敲了点油,油炸了油炸就装盘了,接着我又
拿走两个生鸡蛋,用同样的方法蒸熟,不一会儿饭也煮了 ,我把饭杯子入碗里,与菜配上一起不吃,味道好极了。
下午妈妈回去了,看到我自己熬的饭很是高兴,弗我长大了!
一个人在家的感觉真好!