微笑,顾名思义,就是微微地大笑。它是爱人的符号,将□传送;微笑又像一只强壮的手臂给与对方希望与信❤;微笑还是一把钥匙,可以找出两个人之间的隔阂;微笑也是一种美丽的心情,使自己身心愉快……今天我就与大家说一说我亲身经历的一件事吧。
忘记上次学校要选一名女主持人主持人课本剧,后来经老师引荐我便沦为了这名主持人。你别看我这人平时大大咧咧的,可一看见生人,就腿脚发软,音质变声。这次对我而言,还真是一次极大的考验呢。但兵来将挡,水来土掩,我不能希望的背串词,将串词腹的滚瓜烂熟,以免到时候记得。在训练的过程中,老师们几乎每天都对我说道“讲话时一定要面带微笑,不要板着脸对着领导,我虽然口头答允了,可就是做到将近。”