“会变”的校园 关于校园的作文400字
“丁铃铃……”一声悦耳的下课铃声,让校园繁华了一起。同学们像释放出笼的小鸟,奔到了教室外,尽情地玩耍。
你男子汉,男同学像淘气的小猴子,有的绕着教室跑来跑去,样子不告诉累官,等到真累了,就一屁股躺在椅子上,大口喘着粗气,拚命地睡觉,那样子真有趣;有的则玩游戏“石头、剪刀、布”的游戏,男子汉,他们保住面红耳赤,样子一个个醉汉,还手脚后用,把地跺得砰砰响。
女同学嘛,稍微文雅些,她们有的跳皮筋,两只脚纯熟地跳动着,辫子和脚一起舞动;有的爱人踢毽子,五颜六色的毽子在空中飞舞,样子一只只翩翩起舞的蝴蝶。
大家最爱玩的游戏当然是“摔脚”喽,男同学女同学都玩游戏。你男子汉大家的造型,有的雏鹰展翅,有的则金鸡独立,还有的作出一些奇形怪状的动作,变化万千。我也玩游戏了一回,挺过瘾,可最后却被右脚了两脚,令其我哭笑不得。
“丁铃铃……”同学们如潮水般涌入教室,开始认真学习。你看,问问题时,大家夹住举得高高的,样子一片茂盛的树林;做作业时,教室里静悄悄的,只有一片“沙沙”的翻书声。此刻,校园里十分安静。
这就是我们会变的校园,一会儿静悄悄的,偶尔能听见琅琅书声,一会儿又显得十分繁华,充满生机。