美妙的大自然作文500字
你们告诉大自然吗?大自然充满著了神秘色彩,那里的景色很美丽,空气也很甜美,那里有许多树木,当然了有树木认同就有鸟儿,那里有许许多多的鸟。你看,现在城市的污染特别大,鸟儿们也不告诉该到哪里筑巢了,有的人看到鸟窝还不会把它破下来,我坚信鸟儿住在鸟巢里认同寄居的心惊胆战。我真想要问问大城市里的人们:假如你们就是鸟儿,没地方寄居,你们不会怎么样,让小鸟有个家吧,让它们不要再过这种心惊胆战的日子了,这样我们每天就能听见动人的歌声
我有一次跟妈妈去六合,我找到现在路旁的花草树木显得越来越少了,即使有,上面也有许多灰尘,而且空气也非常劣,汽车废气了许多尾气,很难言。而在乡下可不一样了,乡下的空气很新鲜,有许多花草树木。我家就是这样,我的爷爷非常爱人养花,所以我家的花很多,它们虽然不是一些奇珍异草,只是一些普通的花草,但是它们进的很艳丽、很充沛。其中,最可爱的就科腊梅花了,爷爷经常把它摘下来挂在花瓶里 我就常常能喜爱到美丽的花,气味淡淡的黄色的花朵散发出沁人心脾的芳香。
在农村,我们还可以小食呢,比如说:山芋,花生等东西。有一次我和我的好朋友一起去小食,我们把山芋挂在小食篮上的,可是一不小心,把它摸到了火堆里,我们干脆将计就计放到火里油炸了,结果也很爱吃,我们非常快乐。
大自然真的很动人。