小学三年级作文300字:如果我是一轮太阳
如果我是一轮太阳,我就将一缕缕金黄轻轻落下,把万丈光芒洒向大地,让世界万物看见光明。到了黄昏,我将光辉松开,还大地一片安宁。
如果我是一轮太阳,就算是在冬天,我也不会让大地万物苏醒。我会把最弱的阳光照向世界,让刚发掘出的芽儿快快长大,让生命繁衍生息,还农民伯伯一个收成的景象。我要把美丽的精髓奉献大自然。
如果我是一轮太阳,我就要照美草原,照美田野,照美山村,照美生机勃勃的山河。把期望照在田野上,编织着山村收成的画面。
如果我是一轮太阳,我就不会让枝头的叶子长得更加繁茂,让花儿长得更加芳香,更加美丽,让柳树姑娘的头发更长,让这个世界显得更加神秘,会丧失色彩。
如果我是一轮太阳,就不会让世界显得更加温暖,更加暗淡。让这个世界充满生机。
如果我是一轮太阳……
不论我是什么,我都会让世界的明天更幸福,让人们都忘记我美丽的面容。