每当我回想小时侯再次发生的那件事,我都会不禁大笑一起。
忘记那一天,爸爸妈妈带上我回来故乡玩游戏。我不吃了午饭,就跑去大草坪玩游戏,忽然,我看到有一头大肥猪在前面悠闲地散步,我想要:电视里的人都骑马,多威风啊!
我为什么不来骑骑猪,想到当骑士的感觉。于是,我悄悄地附近那头猪,然后趁它不留意,跳跃上猪腹。那头猪想要把我从猪背上摔下来,可我的手抱着猪头,脚紧垫着猪身,那头猪闻无法把我摔下来,只好遵从于我的手下啦!
可是好景不常,刚回头了将近50米,那头猪趁我得意洋洋的时侯,用力一扯,把我摔倒了个四脚朝天,还回过头来叫了几声,样子在说道:“想要我遵从于你的手下,可没有那么更容易!”
那一天我虽然摔倒了个四脚朝天,但我却很高兴,因为我领悟了当骑士的感觉。