我的梦想作文500字
我有一个梦想,那就是长大了当一个名副其实的科学家。建构降生界上最先进设备的东西。
有一天,我和我的同事驾驶员着“勇气号”宇宙飞船到“天狼星”去检查工作(录:那时人类已经寻找了外星人,并且有了共同的语言)。天狼星的人都长得类似于狼,所以才命名为天狼星。我们回到了“天狼大楼”的工作室。看到每个人都在严肃地工作着,忽然,警报响一起了,原来是有未知身份的人驾驶员着宇宙飞船,飞过了天狼星,闯入了“天狼大楼”,接着,更多的宇宙飞船陆续赶来,下来了很多机器人,他们拿着宝剑和机关枪,他们的武器威力难以置信,宝剑比钢铁还软,机关枪收到的子弹全部是火球。天狼星壮烈牺牲了很多勇士,而他们却逃过一劫无受伤。怎么办?我看到天狼星的球长急得直跺脚。于是,我拿走了我的秘密武器:激光枪和激光刀。他们的杀伤力非常难以置信,是由我们地球上最先进设备的科技生产出来的。我把他们分得天狼星的卫士们。勇士们拿着激光枪和激光刀三拳两腿就把那些机器人歼灭了。他们的首领闻了,连忙高举双手战败了。大家看到了这幕情景,都快乐的大笑了。球长握着我的手说道:“谢谢你,钱博士。是你解救了我们的天狼星。”我们的工作检查完了,于是,我们驾驶员着勇气号宇宙飞船回到了地球。
“睡觉啦!
”我睁开眼睛,哦,是妈妈,原来刚才只是一场梦。虽然是一场梦,但是我还是坚信,我长大了一定会沦为一个科学家的。