我的拿手好戏骑自行车600字
相信大家在生活中都有自己的拿手好戏,而我的拿手好戏则是——骑自行车。
记得我小时候根本不会骑车,可我看到别人一直骑自行车,我就也想骑了,最后我经过不断的摔倒、碰伤学会了骑自行车。
我没事时就骑自行车,这导致我练就了相当好的自行车功底。
记得有一次,我骑车的时候无意中按了刹车,忽然想到我可不可以也来一个漂移呢?我想到就做,结果……半个小时后我躺在床上抱着受伤的腿痛哭着。三天后我又卷土重来了,又去练习,回应我的又是和上次一样的结果……
一周后,伴随着一声轮子摩擦地面的声响和一道白色痕迹,我终于练成了,我又继续骑了起来,内心有种说不出来的喜悦。
一天,我的一个朋友约战要和我比赛,我爽快的答应了。第二天,“加油!加油!”“比赛——开始!”我如同豹子一般窜出,这条跑道足有几十米,我一马当先,他紧随其后,就在他的前轮快要碰到我的后轮时,我向左一拐,躲开一击。这时我们也快到终点,我马力开到最大,同时左右摆动以防撞车,最后我一个漂尾漂移完美越过终点。我们院子的人都夸我车技好,我自己的心情也无比开心。
我从这件事得出结论:只要努力就可以成功,就比如我骑车的拿手好戏。