我最喜欢的玩具作文300字
我的洋娃娃是我4岁时妈妈赠送给我的生日礼物,到现在,我的洋娃娃还一直陪着我.
我的洋娃娃有一头金黄色的金发,雪白色的连衣裙,红色的靴子,就像<安徒生童话>中的白雪公主似的.
因为我的洋娃娃是那么可爱,我们俩一起睡,一起睡觉,一起洗梳,它就像我的亲妹妹一样陪伴我,直到现在,我必不可少它.
有一天,我那个顽皮的小妹妹回到我家,刚入我家,就冲着我的洋娃娃旁观,我毫不犹豫地跑完上去对妹妹说道:"给我!
""不给!
"妹妹大声的说道,然后我给她要,"啪"一声,洋娃娃的一只腿被妹妹弄掉了,于是我就躺在地上号啕大哭,妈妈就对妹妹说道:"跟姐姐致歉,把腿按上去."然后,妹妹跟我致歉,并把洋娃娃送给了我,这时,我才安静下来.
我必不可少我的洋娃娃,它给我带给幸福,它才是我真正最喜欢的玩具!