我最喜欢的经典作品作文400字
同学们,我要为你们介绍一个我最喜欢的作品,我爸爸的画。
有一次,我爸爸要为我画一条龙,我说:“好的”。我爸爸先画龙头,在画龙身子,画的津津有味。身上的各各部分都画的非常好。龙张的大嘴,好像要飞出来。画的根真的一样,栩栩如生。爸爸画的龙头很像,头上的毛,鼻子上的胡须,画的可像了,我爸爸画的龙眼睛是红色的,闪闪发光似的,大嘴张的好像是想飞出来吃东西。身上都是鳞非常好看,身上都是弯的尾巴像鱼一样,来回抖动。好像一条小鱼一样在水里游来游去。爸爸又在旁边画了几只小鸟,左上角一个太阳,底下是一个牧场,木厂里面有几头牛,几只鸡……里面有一只狗在里面来回乱叫,好像是里面的小警察。
牧场外面有个房子,外面有个人,好像这个人是这个房子和这个牧场的主人。我爸爸说:“你想画画么”。我说:“想”。我爸爸又说:“那长大要好好学习,不仅画画画得好别的地方也要好”。