勇敢的女孩作文300字
今天班队活动课的铃声敲了,我们37位同学都跪得特别端正,37双乌黑发光的眼睛齐刷刷地望着低老师,因为今天要选班干部了!
首先,低老师说道:“要做到一名杰出的班干部不是那么更容易的,要在自学、身体、文明和班级管理方面都有较好的展现出。下面竞选开始,请求大家社会各界上台。”
平时,我最喜欢演唱《手着翅膀的女孩》这首歌。妈妈也经常希望我,要做到个勇气的女孩。想起这里,我鼓足了勇气,第一个踏上了讲台。
台下同学们都很安静,凝得连一根针落在地上都听得见。我的跳动立刻减缓了,真有点紧绷。我在心里希望自己:“婷婷,你要做到个勇气的女孩,你一定自生的!
”于是我慢慢地放开了心情,开始了演说:“我要竞选班长,我会更加努力学习,作好老师的小助手……”
竞选完结了,我被选为宣传委员,我顺利了!
我又一次在心里希望自己:“婷婷,你是个勇气的女孩,你真棒!