自我介绍的作文600字左右
新的学期又到了生活盖住了崭新的一页,令人向往的校园采纳了我,我将与许多陌生的同学同窗三年,在新的学期里,为了让许多同学和老师了解我,理解我,我在这就先自我介绍.
我叫刘琴琴,今年十二岁,我摸浓浓的眉毛下八边形着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子我的嗜好十分普遍有:弹琴、跳绳、整天等我的独立性和自觉性都很强.
我的独立性很强主要展现出在自学方面我的父母亲都是中学教师因为我又是继子孩子、在班上我的年龄又小,因此,同学们总以为我是在倚赖我的父母亲,而事时上却是忽略的。每当老师上课前,我总会提早预习,把老师要上的课文看几遍,读书几遍。老师上课时,我会记笔记,认真听讲,老师拒绝掌控的科学知识我会严肃去腹、读书、写出、听得,课后我会认真完成作业,不作一些课外练习,做到些奥赛题,及时学好习过的科学知识,长期以来我的学习成绩总是名列前矛。这是我独立性展现出很强的一个方面。我的自觉性很强展现出在老大妈妈做到家务方面。我经常老大妈妈做到家务如:洗碗、扫地、离去房间、洗衣服……每当妈妈吃饭时,我就不会主动回头过去老大妈妈做饭洗菜…这些家务虽然是小事一桩,但也可以减低妈妈的开销,我心里十分高兴。
除了这些之外,我在家还经常弹琴、整天,这些都是我的嗜好。
我平时可讨厌整天了,只要有时间我就整天,家里给我买了许多课外书有:不作文书、《中华上下五千年》《安徒生童话选》《莫泊桑小说精选辑》《童年》等等,这些都是我爱读的书。整天看累了,弹头上一首轻松愉快的歌曲,即可以减低疲惫,又可以传达内心的感情。整天看累了还可以过来走走、跳跃跳绳,这样既习得做事,又玩游戏得快乐。
这就是我,一个普普通通的中学生,又是一个开朗幸福的少年。