我的名片作文600字
我,叫郑杜之韵。呵,名字够宽够酷吧!
还有出处呢!
我老爸姓氏郑,老妈姓氏杜,之是和在一起的意思,韵和孕是同音字,因此我的名字意思就是:我是我爸爸妈妈一起生出来的!!
偶是一个大大咧咧风风火火的假小子。没啥兴趣。要是按古代平才女的标准就是要才没才,要貌没貌。在老爸老妈眼中,是个怎么管也管不好的傻小子;在同学们眼中,我是个爱人唠叨的管家婆。在男生眼中,我是个没一点儿淑女风范的“武林高手”(我的众多嗜好是和男生打人)在女生眼中我是位行侠仗义的“女侠”。
我爱笑,一大笑一起就没完没了,我的睡相那可是天下第一劣!
在睡觉时,我会忽然喊一声“郑大侠来也!
”然后拳打脚踢,把被子踩到十万八千里之外。蚊帐也回来我扯到床下。我最爱人说道的话是天是绿的,草是蓝的,生活是幸福的!
我的成绩不俗,为什么?这个问题我自己也想不通,我没怎么希望呀?期末考前,我的作业时间没有多达18:45,但照样考得不俗。有的同学讨厌我,崇拜我,我都说道他们脑子有问题。因为我实在我是一个平平常常的人。
这就是我,整天生活在“腥风血雨”中的我,一个性格大大咧咧,调皮豪放的我。OK,我的名片问世喽!