今天老师让我们写一写我最敬佩的人,每个人都有自己敬佩的人,有的是老师,有的是警察,有的是同学……二期最敬佩的人,是我的爸爸。
我的爸爸很会下象棋,小区的一些老爷爷都不是他的对手。有一次我决定要挑战一下爸爸,可是还没几下,她就不费吹灰之力把我给打败了。我自认为自己也勉强算是一个高手了,想不到爸爸比我厉害那么多,我对他来说就是小菜一碟。他总是一个子都不让我吃啊,经常“攻其不备,出其不意。”
除了下棋,爸爸还很会打篮球,三分球、三步上篮……爸爸打球的时候可帅呆了!谁想接球、抢球、盖帽,都得经过他的“同意”!要不然,你别想有机可趁!爸爸可厉害着呢!
爸爸不仅是运动能手,学习也很棒。据说爸爸以前的成绩一直就很好,是一个学霸。我认为很难的题目,他只要思考一下就可以了。
我爸爸真厉害,我敬佩我的爸爸!