第一次学游泳作文600字
我经历过许多第一次,最让我难忘的是去年暑假的第一次学游泳。
那天天气炎热,太阳高照,妈妈帮我和表哥报了暑假游泳培训班。她送给我们两人买了游泳裤。我从没终其一生水,跟“旱鸭子”一样,心里有些紧绷。妈妈有些担忧,就在旁边看我们。
到了游泳池,我和表哥披上游泳裤。只听到一个女教练一声哨响,我们在游泳池岸上集中于排队,做到打算运动。大概过了十分钟,该龙骨了,教练对旁边的妈妈们说道:“今天是你们的孩子,第一次龙骨,可能会有点紧绷,少不了哭鼻子的,你们就不要在这里看了,等一下,再相接他们吧!
”妈妈只好向我挥挥手,就回头了。
教练就带着我们回到游泳池边,一个一个扶着岸边龙骨。再来我了,我心里很兴奋,龙骨后,我一不小心,喝了一口水,我急忙吐出来,“真莫名其妙!
”我想要,无法再睡觉,因为游泳池里的水很脏,喝了不会肚子疼的。
表哥一下水有趣了,而我只在浅水区锻炼吹气和呼吸,我呼吸时间还过于宽,少不了又喝了几口水。教练笑着对我说道:“你喝一口水,你妈妈就得交一块钱,你算算看,今天,你妈妈要缴多少钱?”我低下头,摸摸滚圆滚圆的肚皮,小声地说道:“大概要……递……20块钱吧!
”教练听得了哈哈大笑,而我的眼泪在眼眶里翻滚,又不敢大哭出来。表哥一本正经地对我说道:“男子汉大丈夫,剧痛不流泪!
”我连忙甩了擦眼泪。
这时,妈妈来相接我们了,我过了几分钟后,才上岸。我的手、脚都被水浸得皱巴巴的。看到妈妈,我不争气的眼泪又东流了下来。可是,妈妈保守地对我说道:“虽然,表哥比你习得好,但这是你有勇气第一次龙骨,就有趣了!以后一定会习得更好的!要打气噢!”
我以后还不会经历更多的第一次,小朋友,你们是不是也经历过,像我一样的第一次?别忘了告诉他我噢!