可爱的妹妹作文150字
我有一个可爱的妹妹,她很聪慧,她上小班的时候一开始广播操的歌有点听得不确切,一个月过去了广播操的歌就不会腹了,她四岁就不会谈普通话了。有时候我对她说实话她也不坚信。就上次,我对她说道水枪已经怕了,可她就责备,还去玩游戏,结果摸了一身的水。
妹妹最喜欢吃糖,外公带上她过来的时候,她经常要卖糖不吃。有的时候我和妹妹不吃草莓,最后只剩五颗时我和她就都谋求要三颗,外公就不会让我不吃仅次于的二颗,让妹妹不吃小的三颗。有的时候,我没人时妹妹就不会想要我。很可爱吧!