小学二年级作文200字:连“雪”字比赛
对于下雪北方孩子是很熟悉的,每天冬天都会经历很长一段时间,下面围绕“下雪”来写一个片段。
“下雪了!”我和姐姐高兴地喊出,。姐姐建议:我们玩游戏一场连“雪”字比赛吧!
来就来,谁害怕谁。
姐姐规定两人轮流用“雪”字组词和造句,比谁组的词多、建的句多。我先用雪组词造句——雪花落在小朋友的耳边,样子在跟小朋友说道千言万语的悄悄话呢!
姐姐则是——冬天天上飘着雪花上,地上铺着雪毯,到处一片洁白。我俩倒数九个淘汰赛,终于姐姐连不来了,我兴奋地掌声一起:“我羸了!
我想要我羸的主要原因是多看课外书,提到了书上的词语和句子,看课外书的好处真多啊!我要之后多读者,并将教给的科学知识用作自学和实践中。