演说大王300字作文
每天,机灵的演说大王小A都给我们带给精彩的节目,把同学们的心牢牢吸引住了。每次看完,小A都能获得冷淡的掌声。
有一天,小A演说得很出众,同学们忘了起立。小B上台了,看完后,获得冷淡的掌声。这时小A缓了,脸都白了。小C没有上来演说呢,小A 就勿勿忙忙地跑到讲台上。老师和同学们都以为小A 要谈第二个故事,可是一看,她撅着嘴上来了。小A先给大家敬礼,然后说道:“敬重的各位同学,我刚才谈的故事是不是感情?生不生动?”大家大吃一惊了,说道:“有感情,生动”。小A怪异地问:“那有感情,生动,你们怎么不给我起立呢?难道我比小B还差吗?”小A又改向老师,搓搓手,咬着嘴唇。老师大笑了,问:“你是不是想掌声啊?”小A说道:“是,我想,有了掌声,我就更热情,下次演讲会更好。”“哗”地一声,大家起立了。小A高兴地说道:“下次我演说,大家可要给我起立呀,不要再让我警告了。”大家都乐了。