描写月光的作文200字
天渐渐的黑了,皎洁的月光洒在城市的每一个角落。湖面像是穿上了一件银灰色的衣裳,还不时甩动着裙尾,美丽极了。站在阳台上,晚风不时在吹奏着悦耳动听的乐曲,月光下的景色太美了!
远远望去,湖边的树叶在沙沙作响,好似与晚风合奏这同首歌曲。“呼——呼——呼——”一阵晚风迎面扑来,我立马感受到了凉意,不禁打了个冷颤。吹来的晚风缭乱了我额头上梳得整整齐齐的短发,看着皎洁的月光,一会儿躲在云后面,一会儿又与星星玩起了游戏,一会儿又出现在深蓝色的天空中。这一幅和谐的夜晚风情画,让我久久的沉醉在了里面……
晚风的游戏仍再继续,而我也充满了睡意,便回到被窝中想象这夜晚中的美梦……