描写套娃的作文200字
我家有一个俄罗斯套娃。俄罗斯套娃是用木头做的,那种木头材质较软,不适合做家具,当地人就用这种木头做套娃。套娃的身上画有红色的花朵,还有碧绿的叶子,又在空白的地方把金粉用胶水粘上。上面画着一个俄罗斯女孩的头像,金黄的头发,大大的眼睛,红色的嘴巴,脸蛋红润润的,美丽极了。
把套娃打开,里面是个小一点的套娃,再打开,里面又是一个再小一点的套娃,一个套一个。 我把套娃全部打开,数了数,一共有十一个,最小的一个只有一粒米这么大。
我把套娃排成一排,长长的一行。俄罗斯套娃真美丽,真好玩。