打败了重楼,开完了庆祝会,翼说:“我们要不要下去看望一下其他人?”雷轰天说:对,“我都忘了、L受伤了!”他们从天空之城坐筋斗云·下到了地面。
他们来到了小城堡,这里是他们聚会的地方,“风雨丽人”见到三人,说:“L、和§幽月★女孩在后面疗伤,快去看看吧。”于是三人到了后面,见到快乐天使正用:青柠檬给他们俩治疗呢,打过照呼,吴啊龙就问L、当时是怎么回事?L、说:“我们当时没和“仙乐漂漂”在一起,我和§幽月★女孩在外面玩着呢,突然重楼骑着一个大“肥蜻挺”从天而降,给我了一照葵花点穴手,好在§幽月★女孩反应的快,用排山到海掌逼退重楼,我和§幽月★女孩跟他大战起来,我们渐渐就占了上风,把重楼打的就只有招架之力了,可是不只从那里来了两人,有一人武功太高了,只一招满脸开花,就把我和§幽月★女孩打伤了”翼问:“啥样的满脸开花?”L、说:“那人手指有一股股气流喷出,像一颗颗子弹,比六脉神剑还要力害,挡都挡不住,我和月被打中了丹田穴就动不了。我听重楼说哪两个一个是他师傅“CF枪王”、一个是他师兄“DT战神。”吴啊龙说:“那他们三人可以把你俩给灭了啊,为啥没动手?”§幽月★女孩笑着说:“那重楼说了,把我们灭了,那你们三个会把他家砸了。
几人听完大笑起来。
回到天空之城,他们第一个看到的是重楼!重楼说:“是不是你们杀了我师父!说!”翼说:“不是我们,能不能说下发生了什么事?”
重楼说:“刚才,一个人来到了魔界,他二话不说就几个龟派气功,师傅就一命呜呼了,呜呜~~我可怜的师父啊!”
翼说:“她有没有说他叫什么?”重楼摇头,翼说:“你来这里吧,这里很安全,”重楼点头。