“(*^__^*)
嘻嘻,看来你们四个两把刷子呀,不过不要高兴得太早了,我特路比多不会饶了背叛我的人!o(∩_∩)o…哈哈。”
说着说着,一声冷笑作为结尾。我们四处寻找着声音的来源。可四处都是光滑的水晶宫。欧阳宇哲说“你们发现了吗?原来我记得我们的四周都是石壁,怎么会突然变成了水晶宫?”
雪儿说:“姐,我记得母后说过的,世界上只有水晶球才能制造“梦幻九宫”的幻像!”
我还没来得及说话,慕容凌风就插嘴了“对啊,这水晶宫一共有九座,应该就是“梦幻九宫”了!”
“可是破解他的方法是什么?”我深沉片刻问道。欧阳宇哲强忍着笑意问“平常你姐都爱问这种白痴的问题吗?如果我们会破解它,那我们在这儿干什么?”而还是我的朋友慕容凌风比较冷静地说:“沫儿、宇哲,你们别闹了,我听母后说过九宫格里有一颗灵晶石,由天使的化身白慕欣看守,白慕欣是好的,可被服下一种毒药“紫金娘”后就被特路比多控制了。只有让她服下那颗灵晶石的主人的血红莲才可破解!”慕容凌风就用玄冰剑把冰墙刺破。
我拉着雪儿先走了出去,只见九宫像迷宫一样弯弯曲曲,无数的墙壁,气死我了。而跟我气味相投的欧阳宇哲也耐不住了,同时我们异口同声地说“冰情雪紫”“玄叶迷烟”紫烟和绿烟过后,冰墙全部被毁。可是慕容凌风却突然拉着我们往回跑。
只见在我们后面站着美得惊天地,泣鬼神的美女,真应了人类的那句俗语“前无人,后无狗!”欧阳宇哲叫道“是天使的化身白慕欣!”“猪头,常识还不错嘛!”“五彩绸影!”我的袖子里伸出一段长长的丝绸,,卷起我们四个的手中的血红莲,放进了白慕欣嘴里。她一个激灵,嘴里哈出一口白气。“不好意思,我被特路比多控制了!”白慕欣说。“不是你的错!再见!”
我们离开了“梦幻九宫”。