合:大家晚上好!
男:伴着北国飞舞的雪花,伴着我们的欢声笑语,圣诞老人来了。在这欢乐的节日气氛里,带着来年新春的祝福,带着对幸福美好的憧憬。
女:伴着圣诞的钟声,伴着圣诞快乐的歌声,愿每一个虔诚祈祷和心愿,在来年都能够实现。
男:今天,是节日的喜悦和欢乐让我们相聚在一起;
女:今天,是热情的缘聚和友情让我们相逢在一起;
合:感谢所有的来宾和朋友们,一起来参加这个圣诞晚会,和我们共同度过这个快乐、祥和的夜晚。听,我们圣诞之夜的狂欢已经开始了。
【平安夜晚会主持词】平安夜晚会主持稿 平安夜晚会开场白
平安夜晚会主持词(二)
男:春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这绚丽多姿的日子里,我们迎来了圣诞节。
女:圣诞拉近了我们成长的距离;圣诞染红了我们快乐的生活;圣诞让我们截取下了四季的片段;圣诞带来了新的希望。
男:今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞;
女:今夜,我们激情满怀、心潮澎湃;
男:因为相聚,让我们分享这快乐的时光,
女:因为欢乐的圣诞让我们承载无尽的祝福
合:亲爱的朋友们,真心的祝愿您:圣诞快乐!看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩;听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。现在,我们代表圣诞老人宣布,2017圣诞联欢,现在开始
【平安夜晚会主持词】平安夜晚会主持稿 平安夜晚会开场白 第2张
平安夜晚会主持词(三)
男:伴着平安祝福,迎接圣诞的到来
女:激情的狂欢、璀璨的灯火!各位先生女士嘉宾们!
合:大家晚上好!
男:火树银花,夜色阑珊,伴随着铃儿响叮当的节奏,我们又迎来了新一年的圣诞节。
女:没错,圣诞节之于外国人就像春节之于我们国人一样,今晚注定是不眠之夜。
男:是的,外国人对圣诞节的重视程度不亚于我们对春节的重视程度,那么在这色彩斑斓的夜晚,让我们也来一起感受下这个超越国界的日子里祥和暖暖的氛围吧!请欣赏《What Are You Doing New Year’s Eve》
【平安夜晚会主持词】平安夜晚会主持稿 平安夜晚会开场白 第3张
平安夜晚会主持词(四)
开场白:
甲:踏着冬日的白雪,我们又迎来了一个祥和的平安夜,满怀喜悦的心情,我们即将迎来生机勃勃的2018年。
乙:春风贺喜无言语,排比花枝满校园。在这绚丽多姿的日子里,我们迎来了我校建校的二周年庆典。
丙:我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。
甲:新年的脸红了;
乙:新年的心飞了;
合:今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞; 让我们用歌声和祝福迎接圣诞的钟声;愿明天更加美好,晚会现在开始。
闭幕词:
各位老师、同学们, 经过一场场精彩的表演,**年元旦晚会就圆满落下帷幕了,感谢学校的帮助,演员同学的精彩演出,也感谢同学们对这次晚会的支持,正是有了学校和大家的支持,我们这次晚会才能成功,谢谢大家!最后希望大家在新的一年里工作顺利,身体健康!谢谢!!!