我爱家乡的大海作文300字三年级
我的家乡是一座海滨小城,家乡的南面是一望无际的黄海。
大海一年四季都非常美丽,不信,你瞧……春天,树木发芽了,小草从土壤里探出了小脑袋,花草在微风中点头笑……海鸥在蔚蓝的天空中自由飞翔,呜呜是渔船开动的声音,渔民要出海捕鱼了。
夏天,天气很炎热的时候,人们常来到海边乘凉,他们有的在拾贝壳,有的在抓螃蟹,有的在玩耍着……一阵风吹过,真是太凉爽啦。
秋天落叶像蝴蝶一样落到地面上,要是踩上去一定会发出咯咯的声音。渔民们从海港回来啦,他们满载而归,他们虽然很辛苦,可是脸上露着喜悦的笑容。再看看鱼篓里面,有挥着钳子的大螃蟹,有活蹦乱跳的大海虾,还有外形美丽的贝类·····不仅海鲜应有尽有,还有我们家乡有名的观鸟台,坐落在海边。
每当节日的时候,就有许多游人来观赏,让游人赞不绝口。冬天虽然海面没有渔船,但也有一些靓丽的风景线,海面上结了一层厚厚的冰。在阳光的照射下,像一面明晃晃的镜子,有时还会闪着晶莹剔透的光。
我爱家乡的大海,更爱这美丽富饶的城市,东港。