逆风飞翔小学生作文500字
那些以前常常去逛的网站,比如榕树下,现在也不去了。因为要为高考备战,因为要给自己一个不留遗憾的青春。有得到,就要有所舍弃。班主任耀辉如是说。
偶尔去逛校园贴吧,也是看他们之间的交流对话。我们学校的老师大都很负责。做老师不易,做高中老师更不易。
我想以后某一天我出了书,一定要把他们都写进我的书里。带着回味的色彩,有冰淇淋巧克力的甜美味道。
今天中午就要返校。距离现在,我还有三个小时的时间,可以吃饭,聊天,发牢骚,甚至睡会觉。因为下午回到学校就要正常上课了,就要继续进行变态式的魔鬼训练了。听说中秋过后,学校老师们还要去衡水中学参观,学校他们的教学方式,回来后更加变态地训练我们。 叫苦连天,最终都要接受。被动接受,还不如坦然接受。时间过得飞快,转眼间高三一年就过去了。按理说我没有时间抱怨,没有时间来这里抒发感情的。可是我也想了,不能因为一个高考,就放弃了我的身心健康啊。高考面前,我必须端正态度。高考应该重视,这一年我应该把大多数时间投入到它身上,可这也不意味着,这就是我人生的全部啊。
我不害怕。因为此时做了什么,都与别人无关,我是为了我自己。
我和女神分到一班。那天我借女神的地理笔记看,在扉页她写了一句话,顿时让我热血沸腾。她说,逆风的方向,更适合飞翔,我不怕前方有困难阻挡,只怕自己投降。