我最喜欢的体育运动就是打羽毛球啦。
一天晚上,我写完作业便兴奋地对老爸说: “老爸,我们一起去打羽毛球吧。” 老爸说: “好的。”说着我们就拿着球拍一起来到了后花园。
我们做完准备,老爸就开始教我发球啦,他先左手握住我的手和球拍,右手也握住我的小手和一个雪白的羽毛球,接着爸爸细心的教我发球时的动作。“脚再迈向前面点”,“身体要侧着”,原来羽毛球的一个姿势就这么难啊,后来老爸又开始教我发球时的动作,他先在我面前示范了一遍,再让我跟着他做一遍。老爸也一直不停的在纠正我的动作,“手的力再大一点”,“不要转过头”,我真是有些不耐烦了,这时我突然想起了我的座右铭: “心急吃不着热豆腐”,于是我又耐心的开始练习发球了。终于,在练了个把小时后,爸爸终于开始让我和他打球了,所谓功夫不负有心人,在打球的过程中,我每次发球率几乎都是百发百中,我发老爸打,老爸把球打回来,我又发出去……“啪嗒”,“啪嗒”,清脆的击球声在我们之间欢快地回荡,“啪嗒,啪嗒”,我时而跳跃,时而跑向前,时而弓着身体去接起那清脆的球。老爸爸也像一只灵活的猴子似的,他总用不同的招法来应对我的球,有时用一般的发球法,有时用一个扣杀……
可惜欢乐的时光总是那么短暂,似乎只有一眨眼的功夫,虽然这一晚上已经过去,但我的心却一直停留在在打羽毛球,一直在打……