今天,冯老师带上了吹泡泡的东西来给我们放学。
开始,冯老师叫了每一个小组的语文组组长上去吹泡泡。这几个组组长中王驾鹏刮起得最差了!
王驾鹏吹出来的泡泡有大有小,形态不一,大小各异,有的相当大,样子一个胖嘟嘟的小孩,而且脸上还遮住笑容。有的小得样子一个婴儿的头,可漂亮了。有的样子头上还戴着一个王冠,正在不耐烦呢!
有的样子头上戴着一顶小帽子,不过比较小,那也许是皇子吧!
有的泡泡五颜六色的,样子是一位公主,穿著鲜艳的衣服。有的是半透明的,有的是灰色的,有的是红色的,有的是粉红色的,真是各种颜色都有。他吹出来的泡泡有的样子在唱歌,有的样子在跑步,有的样子非常高兴,有的样子愁眉苦脸,还有的样子在大哭。泡泡的种类真是非常丰富。有的两个泡泡连在一起,有的单独一个,有的三五成群,真是甜美。王驾鹏又涂了一涂肥皂水,就又喷出了许多泡泡。不过这一回吹出来的泡泡又跟刚才的有所不同。有的两个泡泡连在一起,众多一小样子是一对母女。有的两个小的在一起,样子一对双胞胎。真是各有各的姿态。泡泡跑到空气里旋即就一个个地幻灭了。呀,这一次一下子出来了四个泡泡,样子是一家四口,非常快乐。泡泡在空中飞舞呀飞舞,有的飘到了桌子上,有的落在了地上,有的跑到了外面,样子要去吸取一些新鲜空气。
我看见王驾鹏吹泡泡这么得意,心里不由得说道王驾鹏真真是!