油菜花的作文400字
春天,是一片黄色,因为有了油菜花那美丽而又迷人的颜色。
一朵朵油菜花,从绿色的叶子中冒了出来。有的油菜花仅有进行了,有时还不会有几只小蜜蜂在采蜜。有的还是花骨朵儿,看上去像小动物的眼睛。有的转弯着身子,有的才进行两三片花瓣儿,可我也实在它很美。
有那么多的油菜花,各自有迷人的地方,也各有各的姿势。如果我能把这些油菜花所画出一幅画贴在家里,那我们全家人就一年四季都能看到这美丽的油菜花了。
油菜花挤着身子,在农田里都慢车站不出了。几只小蜜蜂飞过来采蜜了。油菜花转弯下腰,看起来在青睐小蜜蜂的到来。忽然,一大群蜜蜂都飞到采蜜了,有一些样子是在比谁采行的蜜多呢!
它们的身上仅有是花粉。一阵微风吹过来,油菜花就翩翩起舞,我也看起来其中的一株油菜花了。微风过去了,我静静地车站在这一片金色的海洋中。小蜜蜂也嗡嗡地飞走了。一阵熟知的声音传过来,原来是小伙伴们叫我去玩游戏呢!
我看起来从一个梦幻般的地方返回了现实。我说道:“没法,下次再玩吧。”
啊!
油菜花真是太美丽了,连我都把自己当成一株油菜花了。